Бездарность

Николай Гриченко
Ты бездарность, мне тебя жаль
О, нет, нет… ты совсем не ослышалась
Потому что священный твой грааль
Окончательно в стёкла разбился
Что же делать мне, только жалеть!
Потому что и вправду ты жалкая
И умеешь ты только ****еть
И не с горя ты тогда плакала
Я надеюсь, что ты будешь жить
Еще очень много столетий
Что б понять, как бессмысленно быть
Такой глупой на этом свете

04.01.2008