Твой рот

Николай Гриченко
Твой рот провонял словами
Сплетнями или стихами
Правдой и даже криками
И для врагов уликами
Всё же не может заткнуться
Зевнуть и просто проснуться
Заткни его просто едой
И ночью влажной ****ой
Он тебе вовсе не нужен
Ты не сможешь ужиться с ним дружно
Так как он все равно не поймёт
Он – именно ТВОЙ рот!

09.01.2008