Хочу лето

Николай Гриченко
Хочу очень тёплого лета
Осточертела зима
Давно не видел рассвета
Хоть и ложусь с утра
Буду носить бриджи
Футболку и лёгкие кеды
Буду совсем бесстыжий
Голый катать на мопеде
Видеться с девушкой чаще
И со своими друзьями
Думать об этом – счастье
Лето – приди за нами!

10.01.2008