Жизнь ваша

Марина Барщевская
Жизнь Ваша-четко выверенный строй,

И,хоть его разрушить были шансы,

Не стоит мне(увы! рассчет простой!)

Вносить  страстей безумья диссонансом.

Развал-потери. Это-не смешно.

Сама б  спастись,наверно,не успела.

Считать в любви,конечно же,грешно,

Но я рискнуть трусливо не посмела ...