Герой

Николай Гриченко
Трахнуть негативностью лист бумаги
Страшнее, чем скрутить проволоку
Идти, не знав, что под ногами
Потому что и нету толку
Сотворяя аборт чужих действий
Развивать им аварию дальше
Перестать тормозить на месте
Заморозить в мозгах свою кашу
Просто не обращать внимания,
И насрать на то, как бывает
Похуй, если непонимание
Ведь герой не переживает

10-11.01.2008