Сердца

Николай Гриченко
Тушь потекла на небо
Черное, снова плачет
Даже не ходит налево
Верит в слепую удачу
С пола смотрит в окно
Сильно задрав свою шею
Сверху падает дно
И говорит «Не умею»
Слёзы закончились в детстве
Человек просто сидит
Держась за разбитое сердце
Больше оно не болит

13.02.2008