Прощание с сестрой

Дрэгон Нуар
Как незаметно время пробежало
Как птица улетело вдаль
Сестра, хочу чтобы ты знала
Жизнь без тебя, одна печаль
И вот сбываются все твои грёзы
В прощанье, я не буду улыбаться
В моих глазах, нальются слёзы
Услышав фразу, брат давай прощаться.