Про

Марина Барщевская
Проступков-пропасть...

Просить в прозе? Проку?

А впрочем...

ПропАсть...(Пропади пропадом)?

Проч  проклятия!

Прогоню проходящее!

Попробую прочувствовать впрок,

Проникнуться,

Прошвой прошлого прошить пространство,

Протянуть прозрачную проволочку

В просторе пропасти.

Прорвётся,-проплачу.

Пройдёт? Проверим...

Просвет просится:

Просто:ПРОСТИ...