ЯС - очищение морем

Alnatura
*Ты сказал мне, расставанья грусть
Пью с тобой, как ключевую воду,
И дарю взаимную свободу.
Только знай, что я ещё вернусь.
Пусть в разлуке будут дни легки.
Но когда приеду за тобою,
Искупайся в море и грехи
Смой в ночи солёною водою.*

© Copyright: Таня Дедич, 2009 
http://stihi.ru/2009/05/31/112

~~~@~~~

синей чадрой
море не скроет огней
страстных желаний

строгим хиджабом
не ослабеет магнит
талии тонкой

тайна сияющих глаз
страшный наркотик
жизнь - это то, что сейчас
мы в ней находим

~~~@лнатура~~~