ты хочешь?

Алиса Гейнер
хочешь, я угадаю, о чем ты думаешь?
хочешь, я так заверну свою душу в кокон,
что не найдешь, не увидишь, ищи хоть сколько - 
просто замру посреди городского шума.

хочешь, усну снежинкой на подоконнике?
хочешь, я стану птицей? ты любишь песни?
а хочешь, взмахну крылом, навсегда исчезну,
или растаю где-нибудь под балконами?

все потеряло смысл и свое значение,
но если закат когда-нибудь станет ночью - 
я готова принять любое твое течение,
просто скажи – ты хочешь?