Вокруг

Николай Гриченко
Красные фонари труб
Светят твоим самолётам
Которые режут круг
Не небе с пьяным пилотом
Грязные кеды, асфальт
Идти и мять одуванчики
Объём мозга – 1 байт
Куда же вы катитесь мальчики?
Форточки пахнут теплом
Еще бы, это же лето
Вернее поганый район,
Окраина, грязное гетто
Мелком расписаны двери
Слева дымит торф
И трубы несут потери
От авиа кадастров

13.02.2008