Ветка цветущей сакуры

Ангелина Моисеенко
Её звали Сакура-Сан...
И ей был я ночью - пьян...
Она - словно вишни цветок!
А как хороша, о мой Бог!

Изящна и так нежна...
И - миниатюрна она...
Наивность хранят глаза,
Но не утонуть - нельзя...

Ах, милая Сакура-Сан!
Тобой был я ночью - пьян!
Свободная жрица любви...
Я помню глаза - твои...

    июнь 2009