Vademecum

Полякова Юлия
В твоих объятьях забываю, что я похожа на ребенка,
Ведь джинсы мне приносят радость, как новомодная одежда.
С тобой я смысл обретаю  и чувствую все очень тонко,
Особенно, когда ты рядом, а я в руках, точнее между.

С тобой сложнейшие задачи, находят легкие решенья,
Ведь для меня ты, как провидец, а все сомненья – пустяки.
С тобой вприпрыжку сердце скачет, а это значит, без сомненья:
Мне было б сложно жизнь увидеть без твоей ласковой руки.