Не ждать

Николай Гриченко
Распределение кончились
Все на своих местах
Каждое, что захочется
Сопровождает страх
Снова скрываться от мира?
Это не просто лень
Жить словами кумира
Полная дребедень
Выслушать свои мысли
Это единственный путь
Если захочется жизни
Делай сам что-нибудь
Распределение кончились
Все на своих местах
То, что услышать хочется
Есть лишь в твоих устах

11.03.2008