Весенее утро

Николай Гриченко
Поганый свет, это утро
Снова глубокий вдох
Жизнь – это камасутра
Поза – это подвох
Рваное солнце плачет
Как бы меня наебать
Окна завешаны напрочь
Светом не пострелять!
Поребрики тают и сохнут
Капель раздолбала мозги
Пусть насекомые сдохнут
Листья – это враги
Лужи ревут в колодцы
От грязи становится мутно
Все таки трахнуло солнце
Суку – весеннее утро

11.03.2008