Жизни порвана нить

Наталья Килоч
Жизни порвана нить,
И  её  не  связать,
И несказанных слов
Мне уже не сказать.
 
Будет снова закат. 
Будет снова рассвет.
Будет снова зима,
Как и тысячи лет.

И  опять  в  ноябре
Будут ночи длинней,
Но не будет со мной
Больше мамы моей.

Боль стучится в  висок,
И её  не унять.
Кто родных не терял,
Так тому не понять.

К горлу ком подступил,
Грудь щемит всё сильней,
Вот и нет на земле
Больше мамы моей!