Божественный напиток

Светлана Балеро
Божественный напиток Счастья
Налью тебе,
Чтоб в этой жизни помнил
Меня везде!

Божественный напиток Радости
Преподнесу тебе,
Чтоб было сладостно
В твоей Душе!

Божественным напитком
Гармонии  Любви
Наполню твоё сердце
И ты его храни!