Кроме шуток

Виктор Склиф
Скажу вам ребята, я кроме шуток.
Очень часто я ебу проституток.

Всё заебись у них ! Опыт ! Тела !
Недавно бесплатно одна мне дала !

И пусть на халяву её я отпялил,
Денег я ей все равно отслюнявил.

Какой-никакой, это тоже ведь труд.
Хоть и все они любят, когда их ебут.



2009г.