Весеннее

Михаил Браславский
Путь далёк ещё, наверно,
Я пока ещё во сне:
Снятся девушки и вербы,
Расцветают по весне,
Облака на небе синем
Уплывают в никуда...

Этот мир такой красивый,
Даже жалко покидать.