И целого мира мало...

Марк Гоя
И целого мира мало,
Чтоб выразить чувства мои
Река океаном не стала,
Душа, догорая, дымит

С другими такое проходит,
Со мною едва ли пройдёт
Друзья не прощаясь, уходят
А жизнь, попрощавшись, не ждёт

11.05.2009