Анализ крови

Инна Провкова
На две единицы упал интерес.
Обиды удельный повысился вес.
Критический уровень серой тоски,
Зеленую дурь показали мазки:
Когда в термостат загрузили посев,
Нашли во мне ярость, проклятья и гнев.
Желания мщенья нашли ко всему...
Мне надо лечиться, а чем, не пойму.