Ударяясь о сухую почву...

Оля Панченко
Ударяясь о сухую почву,
Прогниваю словно листопад.
По мозгам бегут сухие мысли,
Разбиваясь в фразы наугад.
Сердце шло по тропам невезенья
Где-то разорвавшись пополам.
Я прошу хотя бы на мгновенье,
Хоть на миг стань моим ангелом.
Защити меня от солнца и от ветра,
Научи тому, чего не знают.
Докажи, что Люди не из пепла,
Покажи, как ангелы летают.
Крыльями вспорхни над моим телом.
Я увижу образ на тени.
За моей спиною ангел в белом.
Я молю: СПАСИ и СОХРАНИ.