Не хочу быть игрушкой...

Юлия Железная
Не хочу быть твоей игрушкой,
Не хочу быть не мышкой, не зайкой,
Ни машиной, которой гордишься....
Понимаешь? Ведь я живая...

Я хотела совсем немного
Просыпаться с тобой на рассвете,
Ощущать, что ты мой до капли,
Я ж- единственная твоя на свете.

Окунуться б в тебя от усталости
В твоей нежности  искупаться...
...Только мне не нужно из жалости,
Перестань в мое сердце стучаться!