Я на женщин смотрю, На их дружбу с любовью

Борис Дерендяев
Я на женщин смотрю,
На их дружбу с любовью.
Сколько чувств и огня,
В поцелуях подруг.
Но готовы они,
Вырвать с корнем и кровью.
Опустить их любимых,
Разорвать брака круг.

Он тебя недостоин,
Ты завяла с ним, сникла.
С ним в деревне живёте,
В грязи и дерьме.
Брось его, отступись,
А потребность возникла.
Мужика ты найдёшь,
В Бресте и Колыме.

И зачем тебе он,
Твой младенец с плешиной.
Оторвал он тебя,
От родных и подруг.
Он не нужен тебе,
С его кислою миной.
Возвращайся обратно,
В наш безмужеский круг.

Мы живём как в раю,
Жизнь счастливую крестим.
Мы забыли посуду,
И стирку носков.
Мы свободны во всём,
Сериалам и песням.
Отдаёмся забыв,
Мерзость брачных оков.

Дружба женская в том,
Я так мыслю ребята.
Чтоб напакостить тем,
Кто хоть кем-то любим.
Сделать бедною ту,
Что любовью богата,
И разрушить семью,
Кайф коварства- экстрим!!!