Друзья, я дарю вам позитив!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Сойти с ума мне хочется сейчас -
Сию минуту отлучиться от сознанья,
Упасть на небо, сшитое для нас,
И ощутить всю прелесть мирозданья.
Забыв проблемы, окунуться в смех,
Залиться счастьем будто бы ребёнок,
Любить тебя, любить в округе всех,
Лететь вперёд и чтоб полёт был лёгок.
Хочу дарить всем радость и тепло,
Давить в зачатке слёзы и печали,
Хочу, чтоб в жизни каждому везло,
Чтоб времена Господние настали!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.