Ночь

Светлана Скороход
Узорами по стенам ходит тень,
Считая себя правящей в тиши.
Лежу и жду, когда наступит день,
Чтоб все исчезло из моей души:

Тревога, подозрения, усталость,
Покинули мой дом с лучами света.
К самой себе нелепа эта жалость,
Я для нее не нахожу ответа.

Не делая трагедии из жизни,
Той, что дана, как благо, вопреки.
Я просто жду, когда покинут мысли
И я увижу сказку впереди...

07.11.2008.