Женщина лишенная морали

Ольга Сиромская
Я - женщина искавшая любви.
Я - куртизанка,превратившая
        любовь в искусство!
Циничный ум-он спрятан за
                фасадом.
Мои мечты зарыты глубоко.
Все думают,что лишена морали.
Но ведь в бесчисленных мужчинах
Мне хочется найти...
             
               ...лишь одного...