Что красота? как часто в ней...

Алексей Анатольевич Карелин
Что красота? Как часто в ней,
Пороки всей вселенной нашей,
И как обидно от пропажи
Души в сто раз лица бедней.
Бедней осанки и фигуры,
И ходят крашенные дуры,
До старости пришедших дней.
А там, у роковой черты
И ни души, ни красоты…

12 сентября 1988 года