Нежность

Счастливая Оптимистка
Ты меня на рассвете разбудишь
Поцелуем своих нежных губ
Эту ночь уже не забудешь
Что свела нас с тобою,вдруг,
И прочтешь ты в глазах моих нежность,
И поймешь что люблю я тебя
Словно нежный нектар,губ твоих свежесть
Испивать стану я до конца
Эта ночь похожа на сказку,
Что незванно ко мне,но пришла
И тебе подарила я ласку
Под покровом ночного тепла...