Пусть

Настя Фокс
Пусть исчезнет солнце на земле,
Пусть замолкнут птичьи голоса,
Перестанет пусть природа по весне
Радовать усталые глаза.

Пусть не будет света звёзд в ночи
И огромных белых облаков,
Перестанут пусть журчать ручьи,
Пусть не будет больше дивных снов.

И пускай все люди испарятся вмиг,
Мне не жаль, мне будет всё равно,
Лишь бы не исчез с земли твой лик,
Мне не нужно больше ничего.