Твое люблю ошибка...

Лелека
Твое люблю – ошибка, слетевшая с губ нечаянно , опечатка, жалость , кость , брошенная собачке – не скули, любит хозяин…Твое люблю – миг ,сорвавшийся в бесконечность , сгоревший кометой , мелькнувший случайно , оставшийся в сердце надеждой ,мечтами , болью действительности и слезами о главном , чего не случится…Твое люблю – ошибка , но какая сладкая опечатка! Счастьем мелькнувшая. Жалко, жалко…Твое люблю- взорвавшее сердце , воздух -всего лишь колебание волн, не более. Помнишь?