Антигодная

Дмитрий Федько
АнтиГОДНАЯ)

1.Приду я в армию и что
Куда , зачем и кто я
Всем будет нахуй на меня посрать
Зато научят воевать
Деды мне
бабу будут заменять
И автомат в руках держать
Научат за первые пол года

Припев: Можно и награжданке
И не такое испытать
Зачем пол года лишнии терять
Когда с девченкой
можно погулять
Зачем пол года лишнии терять
И в синиках потом гулять!
Я лучше нахуй армию пошлю
Зато потом не буду вспоминать
как надо писюна ганять!

2.каждое утро
придется рано вставать
с песней МАМО
полы натирать
вместе со всеми одно мыть окно
я нехочу так впустую пол года терять

Припев: Можно и награжданке
И не такое испытать
Зачем пол года лишнии терять
Когда с девченкой
можно погулять
Зачем пол года лишнии терять
И в синиках потом гулять!
Я лучше нахуй армию пошлю
Зато потом не буду вспоминать
как надо писюна ганять!

3. В конце концов
Я стану дедом
И оттыграюсь
Над соседом
Палы помой
Пройди раздетый
Пинками буду умывать солдат