Спасателям

Резанов Александр
     Спасателям 

Шляпу снимаю (от чистого сердца!)
Перед одним из великих чудес:
Ведомством без кабинетных сидельцев…
Здрав будь, хранитель и страж, МЧС!
Ну, а желаю две вещи всего-то:
Больше удач и… поменьше работы!

                2005 август