Я вспоминаю сына рожденье...

Ольга Дудник
Я вспоминаю сына рожденье
Острое счастье на уровне боли...
Не роды сами, а появленье
Щемяще-желанной и сладкой неволи!

Прошло столько лет, а неволя осталась,
Уже не щемящая и не желанная...
Досталось по жизни - то, что досталось...
Беда приходит никем не званная.