Жизнь хороша

Абрамец Ольга
Жизнь хороша,не буду гневить Бога
У каждого свой к жизни интерес.
Идя по длинному пути,препятствий очень много,
Бывает вселится то дьявол,не то бес.
И в этой жизни дел ещё не мало
Поэтому не тороплюсь уйти
Какие б небыли дороги,и неизвестные пути
Жизнь хороша!!! Люблю её такую,
С препятствиями ли она, иль без
Смотрю я в даль небесно голубую
И ОН  уверена поможет мне с небес.