Конец света

Евгения Ермоленко
Где то на краю небес,
Время ход остановило,
Словно небыло чудес,
Небо над Землёй застыло.

Город там от скуки замер,
Замолчал Земной народ,
В облаках застывший лайнер,
Совершает переход.

Переход из были в небыль,
Не видать уже восход,
И стоит стеной край неба,
В бездну сгинул небосвод.

А за ним и время сгинет,
И не будет ничего,
Постепенно свет остынет,
Станет всё темным- темно.

В пустоте и темноте,
Нет ТЕБЯ и нет МЕНЯ,
Я лечу к большой звезде:-
"Вдруг проснулась Я!!!......"