Нам не нужны потери!

Анжелика Веснушкина
В жизни своей встречала –
Огромные две потери:
Жизни близких, и веры.
Теряем друзей и тонем
В пучине непониманья,
Что это творится с нами?
Вокруг, какие-то люди,
Зачем и к чему всё это?
Но всё же проходит время,
И боль утихает немного.
Потеря веры – сложнее:
Мы здесь, мы на этом свете,
А вроде и нет нас вовсе.
И боль не проходит…
Что это? А это потеря счастья,
И радостного сознанья в душе,
И конечно в сердце.
Не хочется возвращаться,
Но надо к теплу приближаться,
А не к дыханью смерти.
Когда тот гвоздь забивают,
Не надо это – поверьте.