Ему

Пилогея
Прости...была наивна, глупа, несмела,
Боялась тепла, ожогов тела.
Молилась Богу и свято верила,
Что для тебя я станую первую

Твои глаза, слова, руки, волосы...
Кричала: "Стой!"
Но не было голоса
Прости меня, спаси от бессоницы
Мне б только коснуться тебя, дотронуться

И поступь лёгкая, и руки слабые
Прощайте все, прости мама.
Пойми меня, я упрямая
Мне кроме него никого не надо.

Такое моё счастье, такие слёзы...
Спросишь: "За что?"
"Да так просто...ЛЮБЛЮ его".
И без вопросов.
Всего его от пальца и до волоса!