Притча

Михаил Браславский
                «Господи! Что тебе тыща лет? Одна минуточка!
                Господи, что тебе тыща рублей – одна копеечка!
                Господи, дай мне одну копеечку!»
                И ответил Господь:
                "ПОДОЖДИ ОДНУ МИНУТОЧКУ"

Там, где счастье круглосуточно,
Ты моя (мне думать легче так) –
Тыща лет – одна минуточка,
Миллион – одна копеечка...

Вечность длинная, успеется,
Надоест ещё вину тащить.
Отдадут мою копеечку,
Подожду одну минуточку.