Хочу тепла!

Светлана Боровкова
Уж март прошёл,
Но где весна?
Никак не кончится зима!
Лежит повсюду белый снег...
Морозный воздух чист и свеж!
Хочу, чтоб май скорей пришёл
А с ним зелёная трава!
Хочу цветов, любви, тепла!
 (2 апреля 2009г.)


Это самое первое стихотворение...