Для конкурса Буриме шестая стихорубка

Вячеслав Иванович Репин
Здравствуй, Федя, дорогой, я опять с вопросом.
Алименты не пришли, - кризис стало быть
Вот замаялась слегка с тёлкой да с покосом
А как хочется с тобой водочки открыть

Ты там сильно не гуляй, не смотри в витрину
Без меня вина не пей, змЕя сокруши
Вот немножечко вздохнём, вырастим скотину,
Может быть ещё споём песню для души.