Ничто не вечно

Глагольный Камень
Была сначала льдинка,
Порыв ветра - и вот уже слезинка,
Внезапный луч - и вот она пылинка...
***Ничто не вечно под окном бушующей стихии,
Никак не будет вечным сном отдавшихся усилий.