Просто любить...

Оля Панченко
Мы много стихов посвящаем
Простой безответной любви
Но что же мы в ней понимаем,
Когда испытать не могли?
Как можно твердить во весь голос,
Что это страшнее огня?
Всё просто - меня ты не любишь,
А я обожаю тебя!!!
Скажите, что в этом плохого?
Любовь помогает ведь жить
И пусть хоть она безответна,
Об этом ведь можно забыть
Забыть хоть на миг, но возможно
Счастливым в неведенье быть
И даже пускай безответно,
Но так ведь прекрасно ЛЮБИТЬ!!!