Я с замиранием смотрю

Светлана Скороход
Я с замиранием смотрю
На мир обычный, без прекрас.
Я больше небо не молю,
Чтоб этот вечер был за нас.
Пусть так. Раз ты того хотел.
Разрушить легче, чем построить.
Ты потерял, то, что имел
И нечего об этом спорить.

25.04.2007.