ТЕБЕ...

Оля Панченко
                (...когда-то безумно близкому И.Р.)
Ты знаешь, не дано понять…
Ты слышишь, не дано измерить…
Так просто вмиг всё потерять,
Так трудно научиться верить…

Так хочется без лишних слов,
Так хочется, чтоб просто рядом,
Чтоб не было стальных оков,
Чтоб угадать желанье взглядом.

Я ведь слабее, чем кажусь.
Я в жизни многого не знаю
И фразы, брошенные вскользь,
Я через сердце пропускаю.

Прошу тебя,не делай больно.
Тебе я верю… а нельзя…
Ведь я живу твоей любовью,
Ведь я ищу твои глаза…

И я не в чем не виновата.
Сама сгораю от огня…
И если где-то есть ошибка,
Прошу тебя, прости меня…