Я тебя уже отпустила

Анна Онучина
Я тебя уже отпустила.
Не оглядывайся, иди!
Мне достаточно будет силы,
Чтоб не встать на твоем пути.
 
Я тебя уже потеряла
Десять тысяч веков назад.
Я из крепкого материала,
Можешь смело мне врать в глаза.
 
Я тебя уже не забуду.
Ты ведь этого так хотел!
Я всегда с тобой, я повсюду,
Мне положен такой удел.
 
Разрывай мою душу в клочья,
В сердце  иглы вонзай, коли!
Я уже умерла той ночью
От последней своей любви.