Мантра

Влад Романов
Кто-то поёт: "Харе, Кришна!",
кто-то живёт без креста,
только мой голос не слышно,
хоть я и верю в Христа.

Я не приемлю театра,
на людях я не молюсь:
тихо слагается мантра* –
с нею я к Богу стремлюсь…
___________________
* Мантра – "орудие мысли" (санскр.), в индуизме и
  буддизме священный гимн, требующий точного
  воспроизведения составляющих его звуков

05.06.2009