Печаль

Алена Устинова
тишина....звезды....луна...
В этом мире опять я одна...
В одиночестве тихом сижу
И на улицу молча гляжу....
Там снова парочки влюбленные гуляют,
А обо мне даже друзья не вспоминают...
И как мне с этим всем смириться?
Если бы знали вы, как хочется забыться...