Мужу

Наталия Жданова
Сладко шепча на ушко что-то о гранях счастья
О неземных мгновеньях нашего бытия,
Чувствую его губы в жарком порыве страсти
И утопаю в смятых шелковых простынях…

И наслаждаюсь миром, сотканным из желаний
Из откровенно-нежных прикосновений рук
Будто бы за плечами месяцы расставаний
А впереди туманы и череда разлук…

И просыпаясь утром, нежно целуя в шею
Самого дорогого, лучшего из мужчин,
Я понимаю ясно – больше просить не смею…
Пусть же он будет только счастлив и невредим.

6.06.09 г.