Дай...

Пилогея
Дай мне подумать!
Дай мне шанс!
Дай мне любовь!
Мы вечно просим "Дать" и не даём в замен.
Вы просто слушайте со стороны,
Как жить должны...
В пылу измен, кровавых ран и без души!
Беги, спеши! Купи мечту...
Чтоб кто-то глядя в высоту,
Сказал впитав всю зависть в слово:"Я так Хочу!"

Я ж на земле...
Я твердо упираюсь и редко так прошу чего-то дать...
Сейчас в твоей я помощи нуждаюсь!
Пожалуйста, один лишь только раз, ДАЙ мне его обнять!!